2019年11月16日(土) ~ 2020年2月29日(土)
当ホテルのシェフが自信をもってお届けする
冬の味覚がつまった
”冬のパーティープラン”
メニューをご紹介させていただきます🍴
11月16日(土)~2月29日(土)
■■■イタリア料理 着席スタイル
(8,500円/10,000円/12,000円/15,000円パックプラン)
おすすめ☞ 10,000円パック
・イタリアン前菜の盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ シシリア風
・帆立貝と小海老のタリアテッレ
・甘鯛の松笠風 冬葱のソース
・牛ロースのロースト ポルチーニソース
・ホウレン草と十穀米のサラダ
・ホテル自家製パン
・ドルチェ
・コーヒー
その他のパックはこちらをご覧ください⇒ イタリアン料理全コース
■■■中国海鮮料理 着席スタイル
(8,500円/10,000円/12,000円/15,000円パックプラン)
おすすめ☞10,000円パック
・真鯛の中国風活造り・
・帆立貝のステーキ・柚子ソース
・蟹肉入りフカヒレスープ
・甲イカの葱生姜炒め青根菜添え
・特製釜焼き北京ダック
・海老と緑野菜の香り辛子炒め
・蓮の葉包み御飯
・デザート二品
その他のパックはこちらをご覧ください⇒ 中華海鮮料理全コース
■■■洋食卓盛り 着席スタイル
*大皿スタイルでご用意させていただきます*
(7,500円/8,500円/10,000円パックプラン)
おすすめ☞8,500円パック
・前菜の盛り合わせ
・カンパチのカルパッチョ タップナードソース
・リガトーニのカルボナーラ
・真鱈のムニエル ホウレン草のソース
・特選牛のロースト シェリービネガーソース
・季節のサラダ
・ホテル特製オムライス
・デザートとフルーツ
・コーヒー
その他のパックはこちらをご覧ください⇒ 洋食卓盛りコース
■■■ブッフェスタイル
立食ブッフェ又は着席ブッフェ
※20名様より承ります。
(7,500円/8,500円/10,000円パックプラン)
おすすめ☞8,500円パックプラン
・オードブル各種小皿彩々
・寒ブリの炙り焼き風 冬葱のソース
・上質三枚肉の赤ワイン煮込み
・鮮魚のポワレ 南仏野菜添え
・茹で上げイタリアンスパゲッティ
・活帆立貝とホウレン草のフローレンス風
・ホテル特製串揚げ
・特選ローストビーフ 西洋わさび添え
・自家製パンのサンドウィッチ
・アボガドと小海老のサラダ
・日本そば
・お茶漬け
・にぎり寿司
・フルーツ取り合わせ
・デザート
その他のパックはこちらをご覧ください⇒ ブッフェ料理全コース
上記すべてのパックプランには、
飲み放題2時間30分・宴会室料・サービス料・消費税が含まれております。
皆さまのご利用、心よりお待ちしております🍄